Risoto de Miúdos à Brasileira
Risoto de Miúdos de Frango é um delicioso prato de origem italiana, que, nesta receita foi abrasileirado.
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1h40
10 porções
Valor nutricional
247,22 kcal
1ª fase
Ingredientes
1ª fase
1. Bata no liqüidificador a água, a cebola, o alho e os tomates.
2. Coloque os ingredientes, batidos, em uma panela de pressão, acrescente as moelas, o alecrim, o sal, o ajinomoto, o colorífico e a salsa.
3. Ferva por 1/2 hora, contada após a panela pegar pressão.
4. Deixe a panela perder a pressão naturalmente.
5. Descarte o louro e a salsinha.
Como Fazer
1. Misture os ingredientes da 1ª e 2ª fase (menos o arroz) em uma panela comum, ou na de pressão, sem pressão.
2. Acerte o sal.
3. Quando a mistura estiver fervendo, coloque o arroz e quando ferver novamente, abaixe o fogo.
4. Cozinhe até o arroz secar (cerca de 20 minutos).
5. Sirva quente.
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