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Risoto de Miúdos à Brasileira

Risoto de Miúdos à Brasileira

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h40

Calorias*

247,22kcal

Porções

10

Por porção

R$1,30

Risoto de Miúdos de Frango é um delicioso prato de origem italiana, que, nesta receita foi abrasileirado.

1ª fase

Ingredientes

icone panela

1ª fase

  • 1.Bata no liqüidificador a água, a cebola, o alho e os tomates.

  • 2.Coloque os ingredientes, batidos, em uma panela de pressão, acrescente as moelas, o alecrim, o sal, o ajinomoto, o colorífico e a salsa.

  • 3.Ferva por 1/2 hora, contada após a panela pegar pressão.

  • 4.Deixe a panela perder a pressão naturalmente.

  • 5.Descarte o louro e a salsinha.

icone panela

Como Fazer

  • 1.Misture os ingredientes da 1ª e 2ª fase (menos o arroz) em uma panela comum, ou na de pressão, sem pressão.

  • 2.Acerte o sal.

  • 3.Quando a mistura estiver fervendo, coloque o arroz e quando ferver novamente, abaixe o fogo.

  • 4.Cozinhe até o arroz secar (cerca de 20 minutos).

  • 5.Sirva quente.

por Antonio Roque Pricoli Bueno

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