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Risoto de Frango Saboroso

Risoto de Frango Saboroso

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h9

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,28

Informação nutricional

Valor nutricional

137,49 kcal

Eliene Alves Gonçalves

Receita enviada por Eliene Alves Gonçalves

Em 19/04/2017

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  • 1. Refogue a cebola no óleo.

  • 2. Junte o arroz e refogue.

  • 3. Acrescente o alho e os champignons e refogue até que esteja bem seco.

  • 4. Acrescente o caldo reservado do frango.

  • 5. Se necessário coloque um pouco mais de água, pois o risoto deve ficar bem molhadinho.

  • 6. Deixe cozinhar até que esteja macio, mais ainda úmido.

  • 7. Junte o molho, mexa bem e deixe ficar quase totalmente seco.

  • 8. Coloque o risoto num prato de servir e junte as ervilhas e o frango, mexa cuidadosamente.

  • 9. Salpique a salsinha picada e o queijo parmesão.

Molho

  • 1. Refogue a cebola e o alho, junte o frango e as cenouras e refogue.

  • 2. Acrescente a água e tempere à gosto, incluindo as ervas variadas.

  • 3. Tão logo levante fervura acrescente os tabletes de caldo de galinha.

  • 4. Se necessário, acrescente sal.

  • 5. Separe o frango do caldo e reserve este último.

  • 6. Desosse e desfie todo o frango.

  • 7. Reserve.

  • 8. Em uma frigideira, à parte, aqueça uma colher de sopa de manteiga e refogue a ervilha.

  • 9. Reserve.

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