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Risoto de Frango Especial

sem glúten·
porções: 7
Peso: 270,14 g *
Preparo: 1h42

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Para o arroz, frite em uma parte do óleo a metade da cebola, 1 dente de alho e o sal a gosto.
  2. 2.
    Quando a cebola estiver dourada, acrescente o arroz e refogue-o por alguns minutos.
  3. 3.
    Depois, acrescente água fervente e deixe cozinhar.
  4. 4.
    O arroz deverá ficar bem solto.
  5. 5.
    Numa panela, cozinhe o peito de frango com o restante da cebola e do alho, o pimentão, uma pitada de pimenta-do-reino e sal a gosto.
  6. 6.
    Depois de cozido, desfie o frango e junte com o molho que se formou durante o cozimento.
  7. 7.
    Pode até ficar um pouco úmido.
  8. 8.
    Corte a cenoura em pequenos cubinhos e cozinhe.
  9. 9.
    Reserve.
  10. 10.
    Corte as batatas em palha, frite e reserve.
  11. 11.
    Misture o arroz, o frango desfiado, o milho verde, a maçã picada, as uvas passa, a cenoura cozida e, por último, a batata palha.
  12. 12.
    Cubra com o queijo parmesão e com batata palha.
Carla Janaina Gonçalves
por   Carla Janaina Gonçalves

Risoto de Frango Especial