Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto de Frango Caipira

sem lactose·sem glúten·
porções: 15
Peso: 294,13 g *
Preparo: 2h13

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o frango com o vinho, alho, sal e as pimentas.
  2. 2.
    Deixe marinar por 1 hora.
  3. 3.
    Cubra o fundo de uma panela, pré aquecida, com o óleo de girassol.
  4. 4.
    Frite a cebola, até murchar.
  5. 5.
    Frite o frango, até alourar.
  6. 6.
    Acrescente a água e os demais ingredientes, menos o arroz, e espere ferver.
  7. 7.
    Acrescente o arroz e espere ferver novamente.
  8. 8.
    Diminua o fogo, e espere o arroz secar (de 20 a 30 minutos).
  9. 9.
    Apague o fogo, deixe descansar 10 minutos e sirva quente.
Antonio Roque Pricoli Bueno
por   Antonio Roque Pricoli Bueno

Risoto de Frango Caipira