Risoto de Frango à Brasileira
Risoto de Frango à Brasileira é um clássico que uniu duas culinárias, e que vai transformar o seu dia a dia em uma ocasião especial. Se você ainda não tem sua receita preferida, pode anotar essa aqui! Experimente, é uma delícia.
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1h25
13 porções
Valor nutricional
268,04 kcal
Ingredientes
Molho
Como Fazer
1. Em uma panela refogue o óleo e o alho.
2. Coloque o arroz, o sal e água.
3. Deixe cozinhar até a água começar a secar, abaixe o fogo até terminar o cozimento.
4. Desligue o fogo e reserve.
5. Para o molho refogue a cebola com o óleo, acrescente o frango e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.
6. Adicione a polpa de tomate e 1 1/2 xícara (chá) de água, mexa e coloque a ervilha escorrida, o palmito cortado em rodelas grossas e as azeitonas.
7. Deixe ferver com a panela semi-tampada por 10 minutos.
8. Experimente o tempero e se necessário acrescente mais sal e a pimenta-do-reino.
9. Deixe cozinhar até que o molho fique encorpado.
10. Em uma fôrma refratária coloque um pouco de molho e espalhe, acrescente metade do arroz, o queijo mussarela e uma camada de molho.
11. Cubra com a outra metade do arroz e o restante do molho.
12. Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno por 15 minutos.
13. Sirva quente.
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