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Risoto de Frango à Brasileira

Risoto de Frango à Brasileira

diet
sem glúten
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Preparo

1h25

Calorias*

268,04kcal

Porções

13

Por porção

R$2,51

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de frango à brasileira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de frango à brasileira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela refogue o óleo e o alho.

  • 2.Coloque o arroz, o sal e água.

  • 3.Deixe cozinhar até a água começar a secar, abaixe o fogo até terminar o cozimento.

  • 4.Desligue o fogo e reserve.

  • 5.Para o molho refogue a cebola com o óleo, acrescente o frango e tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto.

  • 6.Adicione a polpa de tomate e 1 1/2 xícara (chá) de água, mexa e coloque a ervilha escorrida, o palmito cortado em rodelas grossas e as azeitonas.

  • 7.Deixe ferver com a panela semi-tampada por 10 minutos.

  • 8.Experimente o tempero e se necessário acrescente mais sal e a pimenta-do-reino.

  • 9.Deixe cozinhar até que o molho fique encorpado.

  • 10.Em uma fôrma refratária coloque um pouco de molho e espalhe, acrescente metade do arroz, o queijo mussarela e uma camada de molho.

  • 11.Cubra com a outra metade do arroz e o restante do molho.

  • 12.Polvilhe com queijo parmesão ralado e leve ao forno por 15 minutos.

  • 13.Sirva quente.

icone panela

Molho

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