CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Ervas Finas

Risoto de Ervas Finas

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

55 min

Calorias*

176,10kcal

Porções

12

Por porção

R$2,37

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de ervas finas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de ervas finas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela ferva a água com os caldos de galinha e legumes, o tomilho, o alecrim e o manjericão.

  • 2.em outra panela aqueça 02 colheres (sopa) da manteiga com o óleo e frite a cebola até amaciar.

  • 3.acrescente o arroz e frite por 03 minutos.

  • 4.em seguida adicione o vinho branco, sem parar de mexer e espere secar.

  • 5.coloque uma concha do caldo reservado, mexendo até secar.

  • 6.repita a operação mais dua vezes.

  • 7.aos poucos, mexendo, vá colocando o caldo no arroz até amaciar.

  • 8.desligue o fogo, coloque o restante da manteiga com o parmesão e o creme de leite.

  • 9.misture bem e polvilhe a salsa picada servindo em seguida.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS