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Risoto de Ervas Finas

sem glúten·
porções: 12
Peso: 292,21 g *
Preparo: 0h55

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela ferva a água com os caldos de galinha e legumes, o tomilho, o alecrim e o manjericão.
  2. 2.
    em outra panela aqueça 02 colheres (sopa) da manteiga com o óleo e frite a cebola até amaciar.
  3. 3.
    acrescente o arroz e frite por 03 minutos.
  4. 4.
    em seguida adicione o vinho branco, sem parar de mexer e espere secar.
  5. 5.
    coloque uma concha do caldo reservado, mexendo até secar.
  6. 6.
    repita a operação mais dua vezes.
  7. 7.
    aos poucos, mexendo, vá colocando o caldo no arroz até amaciar.
  8. 8.
    desligue o fogo, coloque o restante da manteiga com o parmesão e o creme de leite.
  9. 9.
    misture bem e polvilhe a salsa picada servindo em seguida.
Suely carmem m. peres
por   Suely carmem m. peres

Risoto de Ervas Finas