CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Carnes Tipo Yakisoba com Requeijão

Risoto de Carnes Tipo Yakisoba com Requeijão

sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

310,17kcal

Porções

15

Por porção

R$3,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de carnes tipo yakisoba com requeijão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de carnes tipo yakisoba com requeijão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela, coloque 2 colheres de azeite, 2 dentes de alho, 1 cebola e o pimentão e deixe fritar até dourar levemente.

  • 2.Junte as carnes e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 3.Acrescente o champignon e os legumes aos poucos sempre mexendo.

  • 4.Em outra panela dissolver bem o caldo de legumes na água morna com o shoyu, o amido, e juntar este molho à panela que contém a carne e os legumes, mexendo sem parar.

  • 5.Deixar cozinhar por alguns minutos.

  • 6.Quando a carne estiver cozida separar.

  • 7.Em uma panela grande aqueça o azeite e a manteiga refogue a outra cebola e o alho restante coloque o arroz e misture bem.

  • 8.Depois coloque o vinho branco e mexa muito bem.

  • 9.Vá colocando o caldo de legumes aos poucos enquanto cozinha o arroz.

  • 10.Quando estiver quase pronto coloque as carnes e os legumes cozidos e corrija o molho shoyu e o sal.

  • 11.Quando o arroz estiver cozido desligue o fogo e acrescente o restante da manteiga e o requeijão.

  • 12.Mexa bem.

  • 13.Acrescente a salsinha e as azeitonas a gosto para enfeitar o prato.

  • 14.Sirva em seguida.

Dicas

Acompanha uma saladinha de alface lisa cortada em tirinhas e tomates em pedacinhos. 

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS