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Risoto de Carnes Tipo Yakisoba com Requeijão

sem lactose·sem glúten·
porções: 14
Peso: 286,18 g *
Preparo: 1h0

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque 2 colheres de azeite, 2 dentes de alho, 1 cebola e o pimentão e deixe fritar até dourar levemente.
  2. 2.
    Junte as carnes e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
  3. 3.
    Acrescente o champignon e os legumes aos poucos sempre mexendo.
  4. 4.
    Em outra panela dissolver bem o caldo de legumes na água morna com o shoyu, o amido, e juntar este molho à panela que contém a carne e os legumes, mexendo sem parar.
  5. 5.
    Deixar cozinhar por alguns minutos.
  6. 6.
    Quando a carne estiver cozida separar.
  7. 7.
    Em uma panela grande aqueça o azeite e a manteiga refogue a outra cebola e o alho restante coloque o arroz e misture bem.
  8. 8.
    Depois coloque o vinho branco e mexa muito bem.
  9. 9.
    Vá colocando o caldo de legumes aos poucos enquanto cozinha o arroz.
  10. 10.
    Quando estiver quase pronto coloque as carnes e os legumes cozidos e corrija o molho shoyu e o sal.
  11. 11.
    Quando o arroz estiver cozido desligue o fogo e acrescente o restante da manteiga e o requeijão.
  12. 12.
    Mexa bem.
  13. 13.
    Acrescente a salsinha e as azeitonas a gosto para enfeitar o prato.
  14. 14.
    Sirva em seguida.
claudio agenor leite ribeiro
por   claudio agenor leite ribeiro

Risoto de Carnes Tipo Yakisoba com Requeijão