Risoto de Carnes Tipo Yakisoba com Requeijão
Yakisoba é a receita oriental mais brasileira que há! Com os legumes e carne bem macios, o macarrão e os temperos no ponto certo e o molho shoyu para fechar, não tem como ficar triste com um belo Yakisoba quentinho à mesa! Faça essa receita hoje mesmo!
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1h0
15 porções
Valor nutricional
310,17 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma panela, coloque 2 colheres de azeite, 2 dentes de alho, 1 cebola e o pimentão e deixe fritar até dourar levemente.
2. Junte as carnes e deixe refogar por 5 minutos, mexendo de vez em quando.
3. Acrescente o champignon e os legumes aos poucos sempre mexendo.
4. Em outra panela dissolver bem o caldo de legumes na água morna com o shoyu, o amido, e juntar este molho à panela que contém a carne e os legumes, mexendo sem parar.
5. Deixar cozinhar por alguns minutos.
6. Quando a carne estiver cozida separar.
7. Em uma panela grande aqueça o azeite e a manteiga refogue a outra cebola e o alho restante coloque o arroz e misture bem.
8. Depois coloque o vinho branco e mexa muito bem.
9. Vá colocando o caldo de legumes aos poucos enquanto cozinha o arroz.
10. Quando estiver quase pronto coloque as carnes e os legumes cozidos e corrija o molho shoyu e o sal.
11. Quando o arroz estiver cozido desligue o fogo e acrescente o restante da manteiga e o requeijão.
12. Mexa bem.
13. Acrescente a salsinha e as azeitonas a gosto para enfeitar o prato.
14. Sirva em seguida.
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Dicas
Acompanha uma saladinha de alface lisa cortada em tirinhas e tomates em pedacinhos.