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Risoto de Camarão

sem glúten·

Porções

10

Peso

274,20 g*

Preparo

1h18

Ingredientes

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Como Fazer

  1. 1.
    Derreta a manteiga com um pouco de azeite e frite ligeiramente os camarões (só até eles mudarem de cor), retire-os com um escumadeira e reserve).
  2. 2.
    Na manteiga aromatizada pelos camarões, junte a cebola picadinha, o alho e espere ficar trans parente.
  3. 3.
    Junte os tomates e cozinhe por instantes até que estejam dissolvidos.
  4. 4.
    Adicione o vinho branco, assim que reduzir um pouco, junte o cubinho de caldo e desmanche com a colher, misturando tudo.
  5. 5.
    Junte o arroz arbóreo sem lavar, e vá mexendo com a colher e juntando os líquidos com uma concha aos poucos até o arroz ficar cozido (ao dente).
  6. 6.
    Se os líquidos não forem suficiente para deixar o arroz no ponto certo, adicione água aos poucos sempre mexendo.
  7. 7.
    Junte os camarões e os ingredientes escolhidos (se for legumes estes deverão estar pré-cozidos (ao dente).
  8. 8.
    Atenção: somente adicione os camarões na receita quando o arroz estiver pronto, uns 2 minutos).
  9. 9.
    Junte o creme de leite, a salsa e o queijo ralado a gosto, coloque em uma travessa rasa bem bonita decore com queijo ralado, regue com azeite, salpique salsa, sirva bem quente.
Valéria Ruiz Cardona Fernandes
por   Valéria Ruiz Cardona Fernandes
Prato para refeições

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