CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Bacalhau Galvão Bueno

Risoto de Bacalhau Galvão Bueno

diet
sem glúten
sem lactose
(5)
Risoto de Bacalhau Galvão Bueno

Por CyberCook

Preparo

15 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Risoto de Bacalhau Galvão Bueno? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:23

Ingredientes

Caldo

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela coloque a cebola, o azeite e de uma refogada, junte o arroz, em fogo bem baixo. Depois coloque o vinho branco e, aos poucos, vá colocando o caldo de bacalhau com legumes. Deixe bem al dente, quando estiver quase no ponto, deligue o fogo e junte o Bacalhau al Pil-Pil.

  • 2.Misture bem, enfeite com lascas de Bacalhau al Pil-Pil e sirva na sequência.

icone panela

Caldo

  • 1.Coloque tudo em uma panela e deixe no fogo baixo até reduzir a um litro de caldo.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Iracema

09/03/2013

O video explica muito bem as etapas de como fazer um risoto, só que na parte de colocar o vinho branco pularam e acho que esta parte também é importante. Gostaria de ter uma explicação para o fato, é possivel? Att. Cema

claudia

06/11/2011

Ficou ótimo, vale a pena!

Maria Peres

31/03/2008

Eu adoro bacalhau esta receita parece uma delicia .