CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Bacalhau ao Pomodoro

Risoto de Bacalhau ao Pomodoro

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

72h33

Calorias*

271,31kcal

Porções

6

Por porção

R$6,30

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de bacalhau ao pomodoro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de bacalhau ao pomodoro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Dessalgue o bacalhau, por 72 horas sempre trocando a água.

  • 2.A seguir, cozinhe-o e desfie.

  • 3.Aqueça o azeite, doure o alho, a cebola e acrescente o arroz, o vinho branco o louro e a água que cozinhou o bacalhau.

  • 4.Não pare de mexer até dar o ponto no arroz e adicione o açafrão, os tomates, e a salsinha.

  • 5.Coloque o risoto em uma travessa, regue com um pouco de azeite e sirva quente.

por Allan Vila Espejo

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS