CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto de Acelga Com Lingüiça

Risoto de Acelga Com Lingüiça

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h16

Calorias*

487,57kcal

Porções

8

Por porção

R$4,28

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto de acelga com lingüiça, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto de acelga com lingüiça que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela em fogo médio coloque azeite e frite a lingüiça.

  • 2.Acrescente a cebola, o alho e o arroz arbóreo. Deixe fritar até pegar a cor dos ingredientes da panela (+/- 10 minutos).

  • 3.Adicione metade das folhas de acelga e vá acrescentando o caldo de galinha. Abaixe o fogo e deixe cozinhar um pouco.

  • 4.Junte a taça de vinho tinto, mexendo devagar para que o amido do arroz se desprenda e a água vá desprendendo.

  • 5.Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente a outra metade das folhas de acelga cortadas em tirinhas e o queijo parmesão.

  • 6.Misture bem.

  • 7.Desligue o fogo e incorpore a manteiga. Misture bem e sirva imediatamente com bastante queijo ralado.

Dicas

Fonte - Mais Você - Convidado: Lucila Molinari - Piracicaba, SP

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Gilvan Chegure

10/10/2007

Não sei porque, na minha cabeça, risoto é um prato que melembra domingo, almoço em família...