Início

Receitas

Risotos

Risoto de Acelga Com Lingüiça

Risoto de Acelga Com Lingüiça

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h16

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,28

Informação nutricional

Valor nutricional

487,57 kcal

Gilvan Chegure

Receita enviada por Gilvan Chegure

Em 10/10/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa panela em fogo médio coloque azeite e frite a lingüiça.

  • 2. Acrescente a cebola, o alho e o arroz arbóreo. Deixe fritar até pegar a cor dos ingredientes da panela (+/- 10 minutos).

  • 3. Adicione metade das folhas de acelga e vá acrescentando o caldo de galinha. Abaixe o fogo e deixe cozinhar um pouco.

  • 4. Junte a taça de vinho tinto, mexendo devagar para que o amido do arroz se desprenda e a água vá desprendendo.

  • 5. Quando o arroz estiver quase cozido, acrescente a outra metade das folhas de acelga cortadas em tirinhas e o queijo parmesão.

  • 6. Misture bem.

  • 7. Desligue o fogo e incorpore a manteiga. Misture bem e sirva imediatamente com bastante queijo ralado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários
Gilvan Chegure

Gilvan Chegure

10/10/2007

Não sei porque, na minha cabeça, risoto é um prato que melembra domingo, almoço em família...