Risoto à Brasileira de Linguiça Calabresa
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Risoto à brasileira de linguiça calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto à brasileira de linguiça calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
35 min
6 porções
Valor nutricional
263,59 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Esquente bem uma panela, coloque o óleo e junte a cebola. Deixe murchar bem.
2. Junte os champignons e deixe murchar.
3. Acrescente a cebola e toste-a ligeiramente.
4. Adicione o damasco picado, a pimenta, o ramo de alecrim e tempere com o sal.
5. Mexa bem e deixe por mais três minutos.
6. Junte o arroz e deixe que refogue por dois minutos.
7. Adicione a água e cozinhe o arroz, deixando-o úmido.
8. Sirva bem quente.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: