CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Risoto à Brasileira de Linguiça Calabresa

Risoto à Brasileira de Linguiça Calabresa

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

35 min

Calorias*

263,59kcal

Porções

6

Por porção

R$4,25

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Risoto à brasileira de linguiça calabresa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Risoto à brasileira de linguiça calabresa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Esquente bem uma panela, coloque o óleo e junte a cebola. Deixe murchar bem.

  • 2.Junte os champignons e deixe murchar.

  • 3.Acrescente a cebola e toste-a ligeiramente.

  • 4.Adicione o damasco picado, a pimenta, o ramo de alecrim e tempere com o sal.

  • 5.Mexa bem e deixe por mais três minutos.

  • 6.Junte o arroz e deixe que refogue por dois minutos.

  • 7.Adicione a água e cozinhe o arroz, deixando-o úmido.

  • 8.Sirva bem quente.

por Silvio Cesar Caldas

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS