Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Risoto à Brasileira de Linguiça Calabresa

sem lactose·sem glúten·
porções: 7
Peso: 259,43 g *
Preparo: 0h27

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Esquente bem uma panela, coloque o óleo e junte a cebola.
  2. 2.
    Deixe murchar bem.
  3. 3.
    Junte os champignons e deixe murchar.
  4. 4.
    Acrescente a cebola e toste-a ligeiramente.
  5. 5.
    Adicione o damasco picado, a pimenta, o ramo de alecrim e tempere com o sal.
  6. 6.
    Mexa bem e deixe por mais tres minutos.
  7. 7.
    Junte o arroz e deixe que refogue por dois minutos.
  8. 8.
    Adicione a água e cozinhe o arroz, deixando-o úmido.
  9. 9.
    Sirva bem quente.
Silvio Cesar Caldas
por   Silvio Cesar Caldas

Risoto à Brasileira de Linguiça Calabresa