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Risotos

Picanha Suína com Risoto de Queijo Brie

Picanha Suína com Risoto de Queijo Brie

sem glúten

0

Tempo de preparo

1h52

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$9,18

Informação nutricional

Valor nutricional

547,25 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 17/05/2008

Risoto

Picanha suína

Ervilha torta

Risoto

  • 1. Lave o caldo de legumes para ferver.

  • 2. Quando ferver, abaixe fogo para que não evapore demasiadamente.

  • 3. Numa frigideira grande aqueça o azeite em fogo baixo e refogue a cebola e o damasco.

  • 4. Acrescente o arroz e refogue por 2 a 3 minutos em fogo alto.

  • 5. Coloque o vinho e mexa.

  • 6. O caldo deve ser adicionado aos poucos, de concha em concha.

  • 7. Entre cada adição, mexa o arroz até que o caldo desapareça.

  • 8. Quando o grão de arroz estiver al dente acrescente o queijo e mexa vigorosamente.

  • 9. O tempo de cozimento do risoto não deve ultrapassar 18 min.

  • 10. Desligue o fogo com o arroz bem úmido cremoso, acrescente a manteiga, o sal e mexa novamente.

  • 11. Sirva assim que estiver pronto.

Picanha suína

  • 1. Grelhe os filés no azeite quente e adicione o sal somente quando estiverem dourados.

  • 2. Acrescente o vinho e o alecrim e deixe cozinhar por 2 minutos.Desligue o fogo e sirva com o caldo formado na frigideira.

Ervilha torta

  • 1. Aqueça o azeite, coloque as ervilhas tortas, salgue a gosto e refogue rapidamente, o suficiente para deixá-las cozidas, porém verdes e crocantes.

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