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Picanha Suína com Risoto de Queijo Brie

Picanha Suína com Risoto de Queijo Brie

sem glúten
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Preparo

1h52

Calorias*

547,25kcal

Porções

12

Por porção

R$9,18

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Picanha suína com risoto de queijo brie, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Picanha suína com risoto de queijo brie que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Risoto

Picanha suína

Ervilha torta

icone panela

Risoto

  • 1.Lave o caldo de legumes para ferver.

  • 2.Quando ferver, abaixe fogo para que não evapore demasiadamente.

  • 3.Numa frigideira grande aqueça o azeite em fogo baixo e refogue a cebola e o damasco.

  • 4.Acrescente o arroz e refogue por 2 a 3 minutos em fogo alto.

  • 5.Coloque o vinho e mexa.

  • 6.O caldo deve ser adicionado aos poucos, de concha em concha.

  • 7.Entre cada adição, mexa o arroz até que o caldo desapareça.

  • 8.Quando o grão de arroz estiver al dente acrescente o queijo e mexa vigorosamente.

  • 9.O tempo de cozimento do risoto não deve ultrapassar 18 min.

  • 10.Desligue o fogo com o arroz bem úmido cremoso, acrescente a manteiga, o sal e mexa novamente.

  • 11.Sirva assim que estiver pronto.

icone panela

Picanha suína

  • 1.Grelhe os filés no azeite quente e adicione o sal somente quando estiverem dourados.

  • 2.Acrescente o vinho e o alecrim e deixe cozinhar por 2 minutos.Desligue o fogo e sirva com o caldo formado na frigideira.

icone panela

Ervilha torta

  • 1.Aqueça o azeite, coloque as ervilhas tortas, salgue a gosto e refogue rapidamente, o suficiente para deixá-las cozidas, porém verdes e crocantes.

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