Início

Receitas

Risotos

Paella Vegana

Paella Vegana

vegana
vegetariana
diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,81

Informação nutricional

Valor nutricional

188,95 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 29/01/2019

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a berinjela em retângulos e distribua em uma tigela com água até cobrir.

  • 2. Adicione 1 limão espremido, 2 dentes de alho e sal. Reserve.

  • 3. Enquanto isso, em uma panela adicione 1 colher de sopa de azeite e doure a cebola e o alho picados por cerca de 10 minutos.

  • 4. Acrescente o pimentão em tiras, a vagem e o açafrão e refogue bem por mais 5 minutos.

  • 5. Adicione o tomate picado sem semente e mexa até incorporar bem.

  • 6. Acrescente o arroz, a água e tempero com sal.

  • 7. Acrescente 3 conchas de água morna e espere cozinhar.

  • 8. Separadamente, empane as berinjelas em uma mistura da farinha de mandioca com sal e doure em uma frigideira com azeite.

  • 9. Esprema meio limão sobre as berinjelas e misture no arroz pronto.

  • 10. Ajuste de sal se necessário e salpique a salsinha e o coentro.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários