Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Paella Vegana

sem lactose·sem glúten·vegana

Porções

8

Peso

225,16 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte a berinjela em retângulos e distribua em uma tigela com água até cobrir.
  2. 2.
    Adicione 1 limão espremido, 2 dentes de alho e sal. Reserve.
  3. 3.
    Enquanto isso, em uma panela adicione 1 colher de sopa de azeite e doure a cebola e o alho picados por cerca de 10 minutos.
  4. 4.
    Acrescente o pimentão em tiras, a vagem e o açafrão e refogue bem por mais 5 minutos.
  5. 5.
    Adicione o tomate picado sem semente e mexa até incorporar bem.
  6. 6.
    Acrescente o arroz, a água e tempero com sal.
  7. 7.
    Acrescente 3 conchas de água morna e espere cozinhar.
  8. 8.
    Separadamente, empane as berinjelas em uma mistura da farinha de mandioca com sal e doure em uma frigideira com azeite.
  9. 9.
    Esprema meio limão sobre as berinjelas e misture no arroz pronto.
  10. 10.
    Ajuste de sal se necessário e salpique a salsinha e o coentro.
CyberCook
por   CyberCook

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Paella Vegana