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Paella Campeira

Paella Campeira

sem glúten
sem lactose
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Preparo

2h0

Calorias*

330,55kcal

Porções

34

Por porção

R$1,78

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paella campeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella campeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Em uma panela colocar 100 g de cada ingredientes como: costelinhas de boi e porco, coxinha da asa, charque e a calabresa e deixar ferver por 1 hora e se necessário repor a água sempre tendo o cuidado de manter os 2 litros de caldo que vai ser feito.

  • 2.Assar as carnes como: as costelinhas de boi, porco e as cozinha da asa.

  • 3.cortar em pedaços pequenos preservando o osso as costelinhas e deixar as coxinhas da asa inteiras e assadas.

  • 4.Cortar em pedaços pequeno o charque e a linguiça calabresa.

  • 5.Picar a cebola e refogar, depois colocar o arroz e dar uma passada no óleo da cebola para envolve-lo, depois colocar o caldo, e todos os ingredientes.

  • 6.Colocar o açafrão e o sal e dar uma mexida nos ingredientes.

  • 7.colocar a tampa e deixar cozer por 20 minutos até a caldo secar e o arroz ficar no ponto, cozido.

  • 8.Colocar o tempero verde por cima e deixar descansar para ser servido na própria panela, se quiser mais requinte pode ser em um baixela de metal ou vidro temperado tipo pirex.

Dicas

O Arroz tem que ser experimentado para ver se está bom de sal, se está com a cor amarela do açafrão.

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