Início

Receitas

Risotos

Paella Campeira

Paella Campeira

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,85

Informação nutricional

Valor nutricional

523,75 kcal

FLAVIO Fischer

Receita enviada por FLAVIO Fischer

Em 09/11/2014

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Temperar as carnes com sal e pimenta a gosto.

  • 2. Coloque ervas diferentes em cada carne:

  • 3. Cordeiro: hortelã, funcho, limão, etc.

  • 4. Porco: alecrim, mel, salsão, tomilho, etc.

  • 5. Fraldinha: louro, mostarda, orégano, páprica doce ou picante, salsinha,.

  • 6. Espalhe azeite de oliva sobre as carnes temperadas e deixe marinando por 1 hora, pelo menos, separadamente.

  • 7. Aqueça a panela (paellera) com manteiga e azeite.

  • 8. Sele cada uma das carnes separadamente, tirando os resíduos de cada uma delas e reservando numa panela grande (para o molho).

  • 9. Derreta a manteiga na panela e adicione um pouco do azeite.

  • 10. Frite a cebola e o alho até que a cebola fique transparente.

  • 11. Acrescente a vagem, os tomates e os pimentões coloridos (metade de cada um).

  • 12. Quando os legumes estiverem refogados, acrescente aos poucos cada uma das carnes e vá misturando tudo em fogo baixo.

  • 13. Em seguida, acrescente a água, o caldo das sobras de molhos e temperos das carnes, açafrão ou colorau.

  • 14. Assim que tudo estiver bem misturado, acrescente o arroz, lentamente, reservando aproximadamente 200g.

  • 15. Depois de 10 a 15 minutos (acrescentando água, se necessário), corrija o sal, e acrescente o restante do arroz.

  • 16. Não mexa mais depois de colocar o arroz.

  • 17. Coloque o restante dos pimentões coloridos para enfeitar o prato e espalhe a cebolinha e a salsinha por cima.

  • 18. Acrescente sobre o prato um pote de pimenta de bico (biquinho).

  • 19. Desligue o fogo e cubra tudo com papel alumínio por 10 minutos.

  • 20. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários