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Paella Campeira

sem glúten·
porções: 26
Peso: 299,54 g *
Preparo: 2h0

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Temperar as carnes com sal e pimenta a gosto.
  2. 2.
    Coloque ervas diferentes em cada carne:
  3. 3.
    Cordeiro: hortelã, funcho, limão, etc.
  4. 4.
    Porco: alecrim, mel, salsão, tomilho, etc.
  5. 5.
    Fraldinha: louro, mostarda, orégano, páprica doce ou picante, salsinha,.
  6. 6.
    Espalhe azeite de oliva sobre as carnes temperadas e deixe marinando por 1 hora, pelo menos, separadamente.
  7. 7.
    Aqueça a panela (paellera) com manteiga e azeite.
  8. 8.
    Sele cada uma das carnes separadamente, tirando os resíduos de cada uma delas e reservando numa panela grande (para o molho).
  9. 9.
    Derreta a manteiga na panela e adicione um pouco do azeite.
  10. 10.
    Frite a cebola e o alho até que a cebola fique transparente.
  11. 11.
    Acrescente a vagem, os tomates e os pimentões coloridos (metade de cada um).
  12. 12.
    Quando os legumes estiverem refogados, acrescente aos poucos cada uma das carnes e vá misturando tudo em fogo baixo.
  13. 13.
    Em seguida, acrescente a água, o caldo das sobras de molhos e temperos das carnes, açafrão ou colorau.
  14. 14.
    Assim que tudo estiver bem misturado, acrescente o arroz, lentamente, reservando aproximadamente 200g.
  15. 15.
    Depois de 10 a 15 minutos (acrescentando água, se necessário), corrija o sal, e acrescente o restante do arroz.
  16. 16.
    Não mexa mais depois de colocar o arroz.
  17. 17.
    Coloque o restante dos pimentões coloridos para enfeitar o prato e espalhe a cebolinha e a salsinha por cima.
  18. 18.
    Acrescente sobre o prato um pote de pimenta de bico (biquinho).
  19. 19.
    Desligue o fogo e cubra tudo com papel alumínio por 10 minutos.
  20. 20.
    Sirva a seguir.
FLAVIO Fischer
por   FLAVIO Fischer

Paella Campeira