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Paella Campeira

Paella Campeira

diet
sem glúten
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Preparo

2h0

Calorias*

523,75kcal

Porções

26

Por porção

R$5,85

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Paella campeira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Paella campeira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Temperar as carnes com sal e pimenta a gosto.

  • 2.Coloque ervas diferentes em cada carne:

  • 3.Cordeiro: hortelã, funcho, limão, etc.

  • 4.Porco: alecrim, mel, salsão, tomilho, etc.

  • 5.Fraldinha: louro, mostarda, orégano, páprica doce ou picante, salsinha,.

  • 6.Espalhe azeite de oliva sobre as carnes temperadas e deixe marinando por 1 hora, pelo menos, separadamente.

  • 7.Aqueça a panela (paellera) com manteiga e azeite.

  • 8.Sele cada uma das carnes separadamente, tirando os resíduos de cada uma delas e reservando numa panela grande (para o molho).

  • 9.Derreta a manteiga na panela e adicione um pouco do azeite.

  • 10.Frite a cebola e o alho até que a cebola fique transparente.

  • 11.Acrescente a vagem, os tomates e os pimentões coloridos (metade de cada um).

  • 12.Quando os legumes estiverem refogados, acrescente aos poucos cada uma das carnes e vá misturando tudo em fogo baixo.

  • 13.Em seguida, acrescente a água, o caldo das sobras de molhos e temperos das carnes, açafrão ou colorau.

  • 14.Assim que tudo estiver bem misturado, acrescente o arroz, lentamente, reservando aproximadamente 200g.

  • 15.Depois de 10 a 15 minutos (acrescentando água, se necessário), corrija o sal, e acrescente o restante do arroz.

  • 16.Não mexa mais depois de colocar o arroz.

  • 17.Coloque o restante dos pimentões coloridos para enfeitar o prato e espalhe a cebolinha e a salsinha por cima.

  • 18.Acrescente sobre o prato um pote de pimenta de bico (biquinho).

  • 19.Desligue o fogo e cubra tudo com papel alumínio por 10 minutos.

  • 20.Sirva a seguir.

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