Crema di riso all milanese
0
30 min
2 porções
Valor nutricional
358,21 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire o tutano do osso e reserve,
2. Numa panela fria coloque o arroz, o creme de leite uma pitada de flor de sal em fogo baixo deixe cozinhar se secar coloque pouco de água, quando estiver quase cozido acrescente o açafrão não pode ficar seco tem que estar bem úmido.
3. Coloque o arroz num liquidificador e vai pulsando ate virar um creme se estiver muito denso.
4. Pingue água, pois tem que ficar cremoso e não mole.
5. Montes os pratos.
6. Em uma frigideira com 2 gota de azeite, coloque no fogo e acrescente os tutanos e deixe grelhar os dois lado tire e coloque no prato bem no centro do crema e salpique o tutano com flor de sal, o chocolate ralado e sirva.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
Esta receita faz parte das receitas do meu curso de gastronomia e fiz na minha casa. Água, so se ficar muito seco. Azeite so pra o tutano não grudar na frigideira. O tutano pode ser de boi ou de vitela.