Início

Receitas

Risotos

Crema di riso all milanese

Crema di riso all milanese

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,95

Informação nutricional

Valor nutricional

358,21 kcal

Diná de souza souza

Receita enviada por Diná de souza souza

Em 20/10/2015

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tire o tutano do osso e reserve,

  • 2. Numa panela fria coloque o arroz, o creme de leite uma pitada de flor de sal em fogo baixo deixe cozinhar se secar coloque pouco de água, quando estiver quase cozido acrescente o açafrão não pode ficar seco tem que estar bem úmido.

  • 3. Coloque o arroz num liquidificador e vai pulsando ate virar um creme se estiver muito denso.

  • 4. Pingue água, pois tem que ficar cremoso e não mole.

  • 5. Montes os pratos.

  • 6. Em uma frigideira com 2 gota de azeite, coloque no fogo e acrescente os tutanos e deixe grelhar os dois lado tire e coloque no prato bem no centro do crema e salpique o tutano com flor de sal, o chocolate ralado e sirva.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários