Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Crema di riso all milanese

sem glúten·
porções: 2
Peso: 282,00 g *
Preparo: 0h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tire o tutano do osso e reserve,
  2. 2.
    Numa panela fria coloque o arroz, o creme de leite uma pitada de flor de sal em fogo baixo deixe cozinhar se secar coloque pouco de água, quando estiver quase cozido acrescente o açafrão não pode ficar seco tem que estar bem úmido.
  3. 3.
    Coloque o arroz num liquidificador e vai pulsando ate virar um creme se estiver muito denso.
  4. 4.
    Pingue água, pois tem que ficar cremoso e não mole.
  5. 5.
    Montes os pratos.
  6. 6.
    Em uma frigideira com 2 gota de azeite, coloque no fogo e acrescente os tutanos e deixe grelhar os dois lado tire e coloque no prato bem no centro do crema e salpique o tutano com flor de sal, o chocolate ralado e sirva.
Diná de souza souza
por   Diná de souza souza

Crema di riso all milanese