CyberCook
Comer em Casa
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Crema di riso all milanese

Crema di riso all milanese

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

358,21kcal

Porções

2

Por porção

R$6,95

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Crema di riso all milanese, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Crema di riso all milanese que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1.Tire o tutano do osso e reserve,

  • 2.Numa panela fria coloque o arroz, o creme de leite uma pitada de flor de sal em fogo baixo deixe cozinhar se secar coloque pouco de água, quando estiver quase cozido acrescente o açafrão não pode ficar seco tem que estar bem úmido.

  • 3.Coloque o arroz num liquidificador e vai pulsando ate virar um creme se estiver muito denso.

  • 4.Pingue água, pois tem que ficar cremoso e não mole.

  • 5.Montes os pratos.

  • 6.Em uma frigideira com 2 gota de azeite, coloque no fogo e acrescente os tutanos e deixe grelhar os dois lado tire e coloque no prato bem no centro do crema e salpique o tutano com flor de sal, o chocolate ralado e sirva.

Dicas

Esta receita faz parte das receitas do meu curso de gastronomia e fiz na minha casa. Água, so se ficar muito seco. Azeite so pra o tutano não grudar na frigideira. O tutano pode ser de boi ou de vitela.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS