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Codorna com Vinho Tinto e Risoto Primavera

sem glúten·
porções: 20
Peso: 213,20 g *
Preparo: 7h32

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe na água a cenoura picada em quadrados pequenos, e as ervilhas frescas. Reserve.
  2. 2.
    À parte limpe e corte as codornas ao meio.
  3. 3.
    Tempere-as com sal, pimenta em grãos, alecrim, tomilho e vinho branco.
  4. 4.
    Deixe marinar por 6 horas.
  5. 5.
    Depois desse tempo derreta a manteiga numa frigideira adicione salsão picado e frite as codornas.
  6. 6.
    Retire-as e nessa mesma panela coloque a marinada, deixa ferver e engrosse levemente com farinha de trigo.
  7. 7.
    A seguir, ferva o suco de uva com o vinho tinto (quantidade iguais) e um pouco de alecrim. Reserve.
  8. 8.
    Pegue uma panela derreta a margarina refogue a cebola picada e acrescente os legumes cozidos, o arroz e o tempero de legumes.
  9. 9.
    Junte a água que cozinhou os legumes e deixe cozinhar (mexendo de vez em quando) até ficar macio.
  10. 10.
    Misture o parmesão e reserve.
  11. 11.
    Montagem: sirva as codornas com o molho da marinada e o molho de vinho tinto e o risoto.
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo

Codorna com Vinho Tinto e Risoto Primavera