Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Meu Risoto de Frango na Pressão

sem glúten·
porções: 8
Peso: 270,00 g *
Preparo: 0h23

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Refogue o alho com a cebola e o bacon.
  2. 2.
    Frite ligeiramente o frango.
  3. 3.
    Junte o arroz, o caldo, o molho de tomate e o sal.
  4. 4.
    Deixe na pressão por tres minutos.
  5. 5.
    Apague o fogo e só abra a panela depois que sair todo o vapor.
  6. 6.
    Transfira para uma travessa, misture o queijo ralado (ou salpique por cima) e salpique a salsinha.
Claudia Sabadine
por   Claudia Sabadine

Meu Risoto de Frango na Pressão