Carré de Cordeiro ao Romero com Risoto de Brie e Damasco
Receita indicada pela Chef Ana Zambelli.
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1h29
12 porções
Valor nutricional
497,34 kcal
Ingredientes
Caldo
Acompanhamento
Como Fazer
1. Tempere o cordeiro com sal e pimenta e grelhe no ponto desejado.
2. Ou grelhe ou na frigideira com um pouco de manteiga.
3. Refogue a cebola e o salsão com a manteiga, coloque o arroz e o vinho, refogue até evaporar por completo o vinho e vá acrescentando o caldo de frango (até 500 ml).
4. Mexa sempre e vá encorporando o caldo aos poucos.
5. Quando estiver quase al dente, coloque os damascos.
6. Quando estiver pronto (al dente ou no ponto em que a pessoa desejar) acrescente o queijo brie e mexa bem para que o queijo derreta e fique cremoso.
Caldo
1. Coloque tudo na panela e deixe reduzir em fogo médio até a metade e coe.
Acompanhamento
1. Coloque no forno a 120°C durante 1 hora. Deixe abafado.
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