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Carré de Cordeiro ao Romero com Risoto de Brie e Damasco

sem glúten·

Receita indicada pela Chef Ana Zambelli.

Porções

12

Peso

257,50 g*

Preparo

1h29

Ingredientes

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Caldo

Acompanhamento

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o cordeiro com sal e pimenta e grelhe no ponto desejado.
  2. 2.
    Ou grelhe ou na frigideira com um pouco de manteiga.
  3. 3.
    Refogue a cebola e o salsão com a manteiga, coloque o arroz e o vinho, refogue até evaporar por completo o vinho e vá acrescentando o caldo de frango (até 500 ml).
  4. 4.
    Mexa sempre e vá encorporando o caldo aos poucos.
  5. 5.
    Quando estiver quase al dente, coloque os damascos.
  6. 6.
    Quando estiver pronto (al dente ou no ponto em que a pessoa desejar) acrescente o queijo brie e mexa bem para que o queijo derreta e fique cremoso.

Caldo

  1. Coloque tudo na panela e deixe reduzir em fogo médio até a metade e coe.

Acompanhamento

  1. Coloque no forno a 120°C durante 1 hora. Deixe abafado.
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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