
Carré de Cordeiro ao Romero com Risoto de Brie e Damasco
sem glúten·
Receita indicada pela Chef Ana Zambelli.
Porções
12
Peso
257,50 g*
Preparo
1h29
Ingredientes
Caldo
Acompanhamento
Como Fazer
- 1.Tempere o cordeiro com sal e pimenta e grelhe no ponto desejado.
- 2.Ou grelhe ou na frigideira com um pouco de manteiga.
- 3.Refogue a cebola e o salsão com a manteiga, coloque o arroz e o vinho, refogue até evaporar por completo o vinho e vá acrescentando o caldo de frango (até 500 ml).
- 4.Mexa sempre e vá encorporando o caldo aos poucos.
- 5.Quando estiver quase al dente, coloque os damascos.
- 6.Quando estiver pronto (al dente ou no ponto em que a pessoa desejar) acrescente o queijo brie e mexa bem para que o queijo derreta e fique cremoso.
Caldo
- Coloque tudo na panela e deixe reduzir em fogo médio até a metade e coe.
Acompanhamento
- Coloque no forno a 120°C durante 1 hora. Deixe abafado.

por CyberCook
Gostou dessa receita?
Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.