CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Risotos

Bacalhau Coral com Risoto de Polvo

Bacalhau Coral com Risoto de Polvo

diet
sem glúten
(0) Avaliar receita

Preparo

1h30

Calorias*

326,18kcal

Porções

20

Por porção

R$4,11

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Bacalhau coral com risoto de polvo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau coral com risoto de polvo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Purê

Risoto

icone panela

Como Fazer

  • 1.Abra o papel alumínio e no centro coloque o peixe, e em cima do peixe acrescente o espinafre, salsão,pimentão,cebola,alho, pimenta do reino e embrulhe . Coloque dentro de uma panela com água e deixe cozinhar por aproximadamente 45 minutos ou até o bacalhau ficar mole.

icone panela

Purê

  • 1.Cozinhe a batata e a abóbora. Amasse bem e acrescente o suco de gengibre, manteiga , pimenta do reino, o suco de dois limões e sal.

icone panela

Risoto

  • 1.Coloque em uma panela o azeite, cebola picada, salsão picado e arroz. Adicione o vinho e deixe evaporar, acrescente o açafrão e aos poucos vá colocando o caldo de sua preferência até cozinhar . E para finalizar coloque o Polvo e sirva.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS