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Risotos

Abóbora Diferente

Abóbora Diferente

vegetariana
diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$5,27

Informação nutricional

Valor nutricional

420,22 kcal

sabor e verso rita

Receita enviada por sabor e verso rita

Em 30/07/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as abóboras.

  • 2. Corte-as ao meio, com a casca, e retire as sementes.

  • 3. Espalhe um pouco de sal em sua superfície, e leve ao forno médio de 30 a 40 minutos, até ficarem cozidas e levemente douradas.

  • 4. Ferva 1 1/2 litro de água (aproximadamente) com os sachê de caldo de legumes.

  • 5. Em outra panela, doure o alho no azeite, acrescente o arroz e deixe refogando por alguns minutos.

  • 6. Acrescente o vinho, misture e vá colocando água aos poucos, em conchas, não deixando secar.

  • 7. Quando estiver quase pronto, acrescente as castanhas, as ervas e, se necessário, ajuste o sal.

  • 8. O risoto deve estar al dente.

  • 9. Não deixe cozinhar demais e tente deixá-lo úmido.

  • 10. Retire as abóboras do forno, recheie com o risoto, espalhe o parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos.

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Comentários
eliane

eliane

01/11/2014

Diferente e muito boa