Abóbora Diferente
0
1h0
6 porções
Valor nutricional
420,22 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave bem as abóboras.
2. Corte-as ao meio, com a casca, e retire as sementes.
3. Espalhe um pouco de sal em sua superfície, e leve ao forno médio de 30 a 40 minutos, até ficarem cozidas e levemente douradas.
4. Ferva 1 1/2 litro de água (aproximadamente) com os sachê de caldo de legumes.
5. Em outra panela, doure o alho no azeite, acrescente o arroz e deixe refogando por alguns minutos.
6. Acrescente o vinho, misture e vá colocando água aos poucos, em conchas, não deixando secar.
7. Quando estiver quase pronto, acrescente as castanhas, as ervas e, se necessário, ajuste o sal.
8. O risoto deve estar al dente.
9. Não deixe cozinhar demais e tente deixá-lo úmido.
10. Retire as abóboras do forno, recheie com o risoto, espalhe o parmesão e volte ao forno por mais 10 minutos.
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