Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Vol-au-vent com folhas verdes e atum

Vol-au-vent com folhas verdes e atum

diet

0

Tempo de preparo

27 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,03

Informação nutricional

Valor nutricional

226,09 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 14/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Descongele os vol-au-vent de acordo com as instruções da embalagem.

  • 2. Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).

  • 3. Em seguida arrume-os em uma assadeira (33 cm x 23 cm) e deixe por 10 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.

  • 4. Enquanto isso, lave as folhas de agrião e rúcula (uma a uma). Lave o atum, seque com toalha de papel e corte em tiras (1,5 cm x 11 cm). Tempera-as com sal e reserve.

  • 5. Coloque 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira grande e leve ao fogo por 1 minuto. Junte as tiras de atum grelhe por 5 minutos ou até dourarem dos dois lados. Retire do fogo e reserve.

  • 6. Em uma tigela coloque o restante do azeite de oliva e a mostarda dijon e a em grãos, acerte o sal e misture.

  • 7. Arrume as folhas de rúcula e de agrião sobre os vou-au-vent, distribua as tiras de atum e despeje o molho de mostarda e azeite de oliva. Sirva a seguir.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários