Vol-au-vent com folhas verdes e atum
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27 min
6 porções
Valor nutricional
226,09 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Descongele os vol-au-vent de acordo com as instruções da embalagem.
2. Preaqueça o forno em temperatura alta (220ºC).
3. Em seguida arrume-os em uma assadeira (33 cm x 23 cm) e deixe por 10 minutos ou até dourar. Retire do forno e reserve.
4. Enquanto isso, lave as folhas de agrião e rúcula (uma a uma). Lave o atum, seque com toalha de papel e corte em tiras (1,5 cm x 11 cm). Tempera-as com sal e reserve.
5. Coloque 2 colheres (sopa) de azeite de oliva em uma frigideira grande e leve ao fogo por 1 minuto. Junte as tiras de atum grelhe por 5 minutos ou até dourarem dos dois lados. Retire do fogo e reserve.
6. Em uma tigela coloque o restante do azeite de oliva e a mostarda dijon e a em grãos, acerte o sal e misture.
7. Arrume as folhas de rúcula e de agrião sobre os vou-au-vent, distribua as tiras de atum e despeje o molho de mostarda e azeite de oliva. Sirva a seguir.
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