Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Vermelho no sal grosso

Vermelho no sal grosso

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

3h18

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$12,74

Informação nutricional

Valor nutricional

423,65 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 03/01/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Limpe o peixe, lave-o muito bem e seque com papel toalha por dentro e por fora. Corte o limão em rodelas e coloque dentro do peixe, juntamente com o tomilho e o endro. Em uma assadeira de 33 x 23 cm, espalhe a metade do sal e coloque o peixe. Cubra com o restante do sal e pressione bem até o sal ficar compacto. Reserve. À parte, coloque a farinha de trigo em uma tigela e adicione, aos poucos, água o suficiente para formar uma pasta mole. Espalhe-a sobre o sal. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por 2 horas, ou até a crosta de sal ficar bastante dura. Retire do forno. Com o cabo de uma colher de pau, bata cuidadosamente sobre a crosta de sal, quebrando-a. Transfira o peixe para uma travessa. Sirva o peixe inteiro na própria assadeira em que foi assado, dentro do sal, ou retire a pele antes de servir. Se preferir, sirva o peixe com manteiga temperada com alcaparras e mostarda, ou regue o peixe com azeite de oliva batido no processador com manjericão. Acompanhe com saladas e legumes cozidos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários