Usuzukuri de robalo com molho de curry
sem glúten
sem lactose
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Usuzukuri de robalo com molho de curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Usuzukuri de robalo com molho de curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
0
21 min
4 porções
Valor nutricional
175,67 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. 1 Filete o peixe e distribua pelo prato, monte a salada no centro e reserve em local refrigerado.
2. 2 Em um bowl, misture o alho, a polpa de maracujá, o gengibre e a cebola; reserve.
3. 3 Aqueça o óleo de canola e dissolva o curry em pó, coloque sobre a mistura de cebola e maracujá, acrescente o vinagre, o shoyu e tempere com o sal e o açúcar.
4. 4. Regue o usuzukuri com molho de maracujá.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: