Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Usuzukuri de robalo com molho de curry

Usuzukuri de robalo com molho de curry

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

21 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,71

Informação nutricional

Valor nutricional

175,67 kcal

David Sayeg

Receita enviada por David Sayeg

Em 14/12/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. 1 Filete o peixe e distribua pelo prato, monte a salada no centro e reserve em local refrigerado.

  • 2. 2 Em um bowl, misture o alho, a polpa de maracujá, o gengibre e a cebola; reserve.

  • 3. 3 Aqueça o óleo de canola e dissolva o curry em pó, coloque sobre a mistura de cebola e maracujá, acrescente o vinagre, o shoyu e tempere com o sal e o açúcar.

  • 4. 4. Regue o usuzukuri com molho de maracujá.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários