CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Usuzukuri de robalo com molho de curry

Usuzukuri de robalo com molho de curry

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

175,67kcal

Porções

4

Por porção

R$3,71

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Usuzukuri de robalo com molho de curry, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Usuzukuri de robalo com molho de curry que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. 1 Filete o peixe e distribua pelo prato, monte a salada no centro e reserve em local refrigerado.

  • 2. 2 Em um bowl, misture o alho, a polpa de maracujá, o gengibre e a cebola; reserve.

  • 3. 3 Aqueça o óleo de canola e dissolva o curry em pó, coloque sobre a mistura de cebola e maracujá, acrescente o vinagre, o shoyu e tempere com o sal e o açúcar.

  • 4. 4. Regue o usuzukuri com molho de maracujá.

por David Sayeg

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS