Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Usuzukuri de robalo com molho de curry

sem lactose·sem glúten·
porções: 4
Peso: 124,75 g *
Preparo: 0h21

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1 Filete o peixe e distribua pelo prato, monte a salada no centro e reserve em local refrigerado.
  2. 2.
    2 Em um bowl, misture o alho, a polpa de maracujá, o gengibre e a cebola; reserve.
  3. 3.
    3 Aqueça o óleo de canola e dissolva o curry em pó, coloque sobre a mistura de cebola e maracujá, acrescente o vinagre, o shoyu e tempere com o sal e o açúcar.
  4. 4.
    4. Regue o usuzukuri com molho de maracujá.
David Sayeg
por   David Sayeg

Usuzukuri de robalo com molho de curry