Truta aromatizada com gengibre e capim limão
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30 min
30 porções
Valor nutricional
304,64 kcal
Peixe
Caldo de legumes
Peixe
1. 1 Derreta a manteiga em fogo baixo com os demais ingredientes por cerca de 20 minutos. 2 Retire a espuma que se forma na superfície, coe e reserve.
2. 1 Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino branca fresca. 2 Grelhe em chapa com a manteiga aromatizada somente do lado da pele, deixando o outro lado mal passado.
Caldo de legumes
1. 1 Ferva todos os ingredientes em fogo médio até reduzir pela metade e coe. 2 Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.
Montagem
1. 1 Minutos antes de servir, adicione um pouco de creme de leite fresco no caldo de legumes. 2 Disponha em um prato a truta, regada nesse caldo. 3 Dica do chef: sirva com julienne de cenouras com lascas de pêra salteadas no azeite e decore com folhas de coentro e lascas de castanha do Pará torradas.
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