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Truta aromatizada com gengibre e capim limão

sem glúten·

Porções

30

Peso

289,67 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Peixe

Caldo de legumes

Como Fazer

Peixe

  1. 1.
    1 Derreta a manteiga em fogo baixo com os demais ingredientes por cerca de 20 minutos. 2 Retire a espuma que se forma na superfície, coe e reserve.
  2. 2.
    1 Tempere os filés com sal e pimenta-do-reino branca fresca. 2 Grelhe em chapa com a manteiga aromatizada somente do lado da pele, deixando o outro lado mal passado.

Caldo de legumes

  1. 1 Ferva todos os ingredientes em fogo médio até reduzir pela metade e coe. 2 Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Reserve.

Montagem

  1. 1 Minutos antes de servir, adicione um pouco de creme de leite fresco no caldo de legumes. 2 Disponha em um prato a truta, regada nesse caldo. 3 Dica do chef: sirva com julienne de cenouras com lascas de pêra salteadas no azeite e decore com folhas de coentro e lascas de castanha do Pará torradas.
David Sayeg
por   David Sayeg

Truta aromatizada com gengibre e capim limão