Trouxinha Vienense
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1h23
10 porções
Valor nutricional
295,14 kcal
Massa 1
Massa 2
Recheio
Massa 1
1. Num refratário coloque a farinha, o sal, o açúcar, o queijo, a manteiga, o vinagre e as gemas.
2. Misture bem.
3. Acrescente a água aos poucos, sempre mexendo com as mãos.
4. A seguir, sove a massa.
5. Embrulhe - a em um pano e, reserve - a.
Massa 2
1. Num refratário coloque a farinha, a manteiga (bem gelada) e o queijo ralado.
2. Misture ate ficar uma farofa.
Recheio
1. Aqueça o óleo em uma panela e refogue a cebola.
2. A seguir, junte o tomate, o bacalhau desfiado, o cheiro verde e os temperos a gosto.
Montagem
1. Abra a primeira massa com o auxilio de um rolo.
2. Acrescente sobre ela a segunda massa e embrulhe - a.
3. Coloque dentro de um saco plastico e leve para a geladeira por 20 minutos.
4. A seguir, abra - a sobre superfície enfarinhada, dobrando - a e abrindo - a por duas partes.
5. Abra uma parte sobre a superfície lisa e enfarinhada.
6. Corte - a em quadrados iguais de mais ou menos, 4 a 5 cm x 4 a 4 cm.
7. Recheie.
8. Feche passando clara nas quatro pontas e una - as no centro.
9. Coloque em assadeira untada e polvilhada.
10. Leve ao forno pre aquecido a 200c por 15 minutos.
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Dicas
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 27/01/02.