Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Temaki de Salmão com Cream Cheese

Temaki de Salmão com Cream Cheese

diet
sem glúten

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,35

Informação nutricional

Valor nutricional

239,60 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 15/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe o arroz com a água, depois junte o vinagre e deixe descansar.

  • 2. à parte, misture o salmão, a cebolinha, o cream cheese philadelphia e reserve.

  • 3. Espalhe o arroz sobre metade da alga, coloque o recheio sobre o arroz e enrole em formato de cone.

  • 4. Repita a operação para montar o outro cone.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários