Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tartare de três peixes com molho asiático

sem lactose·sem glúten·
Peso: 355,00 g *
Preparo: 0h21

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tartare
  2. 2.
    1.Pique separadamente cada peixe em cubos bem pequenos.
  3. 3.
    2.Em seguida tempere-os, também separadamente, com sal, shoyo, pimenta-do-reino, ciboulette picada e azeite.
  4. 4.
    3.Com a ajuda de um aro vazado, enforme os três peixes em camadas, em pratos individuais (1 colher de sopa de casa peixe para cada porção).
  5. 5.
    4.Decore com gergelim e flor de manjericão.
  6. 6.
    Molho
  7. 7.
    1.Coloque o missô, o óleo de gergelim torrado, o limão e o shoyo em um recipiente. Misture os ingredientes e vá acrescentando o azeite, sempre batendo, até emulsionar.
  8. 8.
    2.Sirva em volta do Tartare.
David Sayeg
por   David Sayeg

Tartare de três peixes com molho asiático