CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Tartare de três peixes com molho asiático

Tartare de três peixes com molho asiático

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

21 min

Calorias*

970,75kcal

Porções

3

Por porção

R$16,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Tartare de três peixes com molho asiático, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Tartare de três peixes com molho asiático que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Molho

icone panela

Como Fazer

  • 1. Pique separadamente cada peixe em cubos bem pequenos.

  • 2. Em seguida tempere-os, também separadamente, com sal, shoyo, pimenta-do-reino, ciboulette picada e azeite.

  • 3. Com a ajuda de um aro vazado, enforme os três peixes em camadas, em pratos individuais (1 colher de sopa de casa peixe para cada porção).

  • 4. Decore com gergelim e flor de manjericão.

icone panela

Molho

  • 1. Coloque o missô, o óleo de gergelim torrado, o limão e o shoyu em um recipiente.

  • 2. Misture os ingredientes e vá acrescentando o azeite, sempre batendo, até emulsionar.

  • 3. Sirva em volta do Tartare.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS