Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tartare de três peixes com molho asiático

sem lactose·sem glúten·

Porções

3

Peso

280,67 g*

Preparo

0h21

Ingredientes

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Pique separadamente cada peixe em cubos bem pequenos.
  2. 2.
    Em seguida tempere-os, também separadamente, com sal, shoyo, pimenta-do-reino, ciboulette picada e azeite.
  3. 3.
    Com a ajuda de um aro vazado, enforme os três peixes em camadas, em pratos individuais (1 colher de sopa de casa peixe para cada porção).
  4. 4.
    Decore com gergelim e flor de manjericão.

Molho

  1. 1.
    Coloque o missô, o óleo de gergelim torrado, o limão e o shoyu em um recipiente.
  2. 2.
    Misture os ingredientes e vá acrescentando o azeite, sempre batendo, até emulsionar.
  3. 3.
    Sirva em volta do Tartare.
David Sayeg
por   David Sayeg

Tartare de três peixes com molho asiático