Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tapas

Porções

6

Peso

64,67 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Molho alioli

Como Fazer

  1. 1.
    Corte em fatias de 1,5 cm a 2cm da baguete ou do pão italiano dormido (guardado na geladeira dentro de um saco plástico).
  2. 2.
    Pincele cada fatia com manteiga em temperatura ambiente, temperada com alho amassado, ervas picadas e queijo parmesão
  3. 3.
    ralado.
  4. 4.
    Faça um molho com cream cheese, mel, sal e pimenta e passe nas fatias ou utilize a cobertura a gosto.
  5. 5.
    Molho alioli:
  6. 6.
    Misturar todos os ingredientes.
  7. 7.
    Pulo do Gato
  8. 8.
    Leve a manteiga para o microondas para amolecer um pouco.

Sugestões de coberturas

  1. 1.
    Frios: presunto, copa, salame, embutidos em geral
  2. 2.
    Queijos: mussarela, provolone, emmenthal, cheddar
  3. 3.
    Outros: bacalhau, salmão, camarão
  4. 4.
    Pastas: azeitonas, mostardas, rúcula, tomate seco ou monte de acordo com suas preferências
  5. 5.
    Sugestão de tapas tradicional
  6. 6.
    Numa torrada, esfregue alho, tomate e azeite
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo