Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Tapas

sem lactose·sem glúten·
por Luiz Carlos dos Santos Soares.
Peso: 128,00 g *
Preparo: 0h17

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Pão Caseiro

Pão Caseiro

maria cristina vitoria silva

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Janaine Pina Góes

Torta de Frango

Torta de Frango

Vera Stefanello

Bacalhau na Lareira

Bacalhau na Lareira

Shelly Rodrigues Da Silva

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Corte em fatias de 1,5 cm a 2cm da baguete ou do pão italiano dormido (guardado na geladeira dentro de um saco plástico).
  2. 2.
    Pincele cada fatia com manteiga em temperatura ambiente, temperada com alho amassado, ervas picadas e queijo parmesão
  3. 3.
    ralado.
  4. 4.
    Faça um molho com cream cheese, mel, sal e pimenta e passe nas fatias ou utilize a cobertura a gosto.
  5. 5.
    Molho alioli:
  6. 6.
    Misturar todos os ingredientes.
  7. 7.
    Pulo do Gato
  8. 8.
    Leve a manteiga para o microondas para amolecer um pouco.
Patrícia Do Carmo
por   Patrícia Do Carmo