Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Sushi

porções: 48
Peso: 25,36 g *
Preparo: 0h30

Se você é fã de comida japonesa, vale a pena aprender a preparar o sushi. Vai pode fazer sempre em casa e estará praticando uma verdadeira arte!

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o arroz com duas medidas de agua
  2. 2.
    Espere esfriar um pouco e molhe com vinagre de arroz (c/1 colher g de açucar por 1 pequena de sal)
  3. 3.
    Coloque sobre o nori de forma que a parte aspera do nori esteja pra cima)
  4. 4.
    Ponha um a tres ingredientes da lista.
  5. 5.
    Escolha de forma coerente:
  6. 6.
    ex: uma carne e um legume juntos.
  7. 7.
    Nunca 2 carnes juntas (tipo salmão e atum)
  8. 8.
    Enrole sempre de forma que fique apertadinho
  9. 9.
    Corte nas medidas que desejar e sirva com GARI (molho de gengibre) raiz forte e molho shoyu.
THECLA OLIOSI
por   THECLA OLIOSI