Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Gari - Gengibre em Conserva

sem lactose·sem glúten·vegana

Porção

30

Peso

24,97 g*

Preparo

0h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Cozinhe o gengibre em água até que ferva. Deixe escorrer e esfriar. Numa panela, coloque o açúcar, o sal e o vinagre.
  2. 2.
    Mexa bem e quando ferver, desligue o fogo. Deixe esfriar.
  3. 3.
    Se quiser dar uma cor, coloque um pouco de corante vermelho ou curry.
  4. 4.
    No vidro, coloque o gengibre e a mistura do vinagre.
  5. 5.
    Tampe e deixe curtir por 3 dias em temperatura ambiente. Guardue na geladeira.
  6. 6.
    Durabilidade: 6 meses
  7. 7.
    Dica: Esta conserva que tradicionalmente acompanha sushis e sashimis, pode também ser consumida no arroz, carnes grelhadas ou peixes.
Geraldo Moreira Valle Junior
por   Geraldo Moreira Valle Junior

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma.Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Gari - Gengibre em Conserva