Shrimp Jambalaya
0
1h37
5 porções
Valor nutricional
307,40 kcal
Risoto
Molho de Legumes
Para decorar
Risoto
1. Coloque os temperos em uma panela, acrescente o restante dos ingredientes colocando por último o arroz (lavado), misturar todos os ingredientes em fogo alto coloque a água (fria) e deixe cozinhar em fogo alto até abrir fervura, após abaixe o fogo e deixe cozinhar entre 20 a 30 minutos.
2. Refogado de legumes
3. Coloque o camarão limpo para ferver com água e sal.
4. Depois de cozido reserve.
5. Em uma frigideira adicione o azeite e o alho e deixe dourar, acrescente os pimentões e a cebola e deixe refogando até ficar macio.
Modo de servir
1. Sirva em um prato de mesa grande, decore com as fatias de pimentão intercalando as cores posicionando na lateral do prato, com o limão torça em forma de borboleta e coloque junto com os pimentões.
2. Na ponta do prato decore com o alecrim e a pimenta dedo de moça.
3. No centro do prato adicione 02 colheres (de servir) de risoto, acomode os camarões em cima do risoto e finalize com o refogado de legumes por cima dos camarões.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: