Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Shrimp Jambalaya

Shrimp Jambalaya

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h37

Porção

5 porções

Cifrão

Valor por porção

R$21,08

Informação nutricional

Valor nutricional

307,40 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 17/05/2008

Risoto

Molho de Legumes

Para decorar

Risoto

  • 1. Coloque os temperos em uma panela, acrescente o restante dos ingredientes colocando por último o arroz (lavado), misturar todos os ingredientes em fogo alto coloque a água (fria) e deixe cozinhar em fogo alto até abrir fervura, após abaixe o fogo e deixe cozinhar entre 20 a 30 minutos.

  • 2. Refogado de legumes

  • 3. Coloque o camarão limpo para ferver com água e sal.

  • 4. Depois de cozido reserve.

  • 5. Em uma frigideira adicione o azeite e o alho e deixe dourar, acrescente os pimentões e a cebola e deixe refogando até ficar macio.

Modo de servir

  • 1. Sirva em um prato de mesa grande, decore com as fatias de pimentão intercalando as cores posicionando na lateral do prato, com o limão torça em forma de borboleta e coloque junto com os pimentões.

  • 2. Na ponta do prato decore com o alecrim e a pimenta dedo de moça.

  • 3. No centro do prato adicione 02 colheres (de servir) de risoto, acomode os camarões em cima do risoto e finalize com o refogado de legumes por cima dos camarões.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários