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Peixes e Frutos do Mar

Shrimp Jambalaya

Shrimp Jambalaya

diet
sem glúten
sem lactose
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Preparo

1h37

Calorias*

307,40kcal

Porções

5

Por porção

R$21,08

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Shrimp jambalaya, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Shrimp jambalaya que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Risoto

Molho de Legumes

Para decorar

Modo de servir

icone panela

Risoto

  • 1.Coloque os temperos em uma panela, acrescente o restante dos ingredientes colocando por último o arroz (lavado), misturar todos os ingredientes em fogo alto coloque a água (fria) e deixe cozinhar em fogo alto até abrir fervura, após abaixe o fogo e deixe cozinhar entre 20 a 30 minutos.

  • 2.Refogado de legumes

  • 3.Coloque o camarão limpo para ferver com água e sal.

  • 4.Depois de cozido reserve.

  • 5.Em uma frigideira adicione o azeite e o alho e deixe dourar, acrescente os pimentões e a cebola e deixe refogando até ficar macio.

icone panela

Molho de Legumes

icone panela

Para decorar

icone panela

Modo de servir

  • 1.Sirva em um prato de mesa grande, decore com as fatias de pimentão intercalando as cores posicionando na lateral do prato, com o limão torça em forma de borboleta e coloque junto com os pimentões.

  • 2.Na ponta do prato decore com o alecrim e a pimenta dedo de moça.

  • 3.No centro do prato adicione 02 colheres (de servir) de risoto, acomode os camarões em cima do risoto e finalize com o refogado de legumes por cima dos camarões.

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