CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Salmão Assado

diet
sem glúten
sem lactose
(103) Avaliar receita

Preparo

1h0

Calorias*

458,60kcal

Porções

6

Por porção

R$14,20

Esta receita traz uma forma muito fácil, porém saborosa, de preparar o salmão assado. Temperos simples e poucos passos conferem ao paladar o sabor delicado do salmão.

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Na véspera, misture todos os temperos, coloque em um vidro fechado e guarde na geladeira.

  • 2. No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão faça alguns sulcos no comprimento da peça de salmão e encha com o tempero.

  • 3. Coloque em um refratário com a pele para baixo, cubra com papel laminado e leve ao forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos, sempre olhando para não passar do ponto.

  • 4. Mais tarde retirar o papel para corar bem.

  • 5. Servir acompanhado de arroz branco.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

eliane cecconi

29/04/2017

Muito saboroso! Especial para um grande almoço!

Ellen Tomazeli

20/03/2016

Esta receita superou minhas expectativas, não tenho muita experienciaria em preparação de peixe, mas pareceu aos meus convidados que tinha. Este tempero casa muito bem com o salmão, e é muito prático de preparar. Dica: preparei o tempero no dia anterior e fiz em muito mais quantidade do que pede a receita, dessa forma cobri por completo todos o pedaço de salmão e não ressecou.

T?nia S?

20/03/2015

O tempo de forno é de aproximadamente 40 min a 220graus. Acrescentei pimentões : verde, vermelho e amarelo picados bem pequeninos e coentro e cebolinha pois não gosto de salsa. Embaixo de cada pedaço de salmão coloco uma rodela grossa de cebola, a qual após assada fica deliciosa pois perde todo o ardor . Até quem não gosta de cebola come e acha gostoso, e assim não gruda no papel alumínio. Toda vez que faço recebo muitos elogios.

Marcelo Oliveira

18/01/2015

show bola

Jocelia Bispo

19/06/2014

Adorei esse aplicativo e essa receita só faltou o tempo de preparo.

Marcia Roberta

07/04/2014

Amei...Prato principal para sexta feira santa.. Obrigada.

Erit?nia Brunoro

26/01/2014

Fiz hoje para o almoço de domingo, acompanhado de arroz branco e salada de agrião e todo mundo aprovou.

Vera

01/01/2014

Irresistível! Mais fácil impossível.

rafaelagostinelli

30/12/2013

receita facil e muito gostosa

Rogério

03/11/2013

Faltou o tempo e o grau de temperatura para assar

CyberCook

03/11/2013

Rogério, boa tarde! Para que o salmão asse por completo, mantenha o forno sempre a 180ºC, e o tempo de preparo é entre 30 a 40 minutos. Abraços, Equipe CyberCook