Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Salmão à Douglas

sem glúten·
por Luiz Lapetina
porções: 4
Peso: 221,50 g *
Preparo: 0h21

De simplicidade impar, porém, de excepcional bom gosto, esta receita de salmão é um verdadeiro presente dos deuses. Fruto de experimentos culinários de um cozinheiro de mão cheia.

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Tempere o salmão com limão e sal, arrume em um refratário.
  2. 2.
    Jogue o alecrim, as alcaparras e a manteiga em pedacinhos por cima do salmão.
  3. 3.
    Coloque um papel alumínio e leve ao forno alto, pré-aquecido, por 15 minutos.
  4. 4.
    Retire o papel alumínio, regue com o shoyu e deixe no forno até terminar de dourar.
Luiz Lapetina
por   Luiz Lapetina

Salmão à Douglas