CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Robata de atum ao molho tarê

Robata de atum ao molho tarê

sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

30 min

Calorias*

277,96kcal

Porções

8

Por porção

R$5,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Robata de atum ao molho tarê, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robata de atum ao molho tarê que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Molho tarê

Atum

icone panela

Molho tarê

  • 1. 1 Junte todos os ingredientes. Leve ao fogo baixo até que o molho esteja em ponto de fio.

icone panela

Atum

  • 1. 1 Corte o atum em quadrados de 1,5cm.

  • 2. 2 Tempere com sal, espete os cubos de atum em palito de bambu.

  • 3. 3 Empane com gergelim apenas em um lado do atum e reserve na geladeira.

  • 4. 4 Aqueça uma chapa, unte com óleo e frite todos os lados deixando mal passado. 5 Reserve aquecido e sirva com molho tarê.

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS