Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Robata de atum ao molho tarê

sem lactose·sem glúten·

Porções

8

Peso

142,63 g*

Preparo

0h30

Ingredientes

Molho tarê

Atum

Como Fazer

Molho tarê

  1. 1 Junte todos os ingredientes. Leve ao fogo baixo até que o molho esteja em ponto de fio.

Atum

  1. 1.
    1 Corte o atum em quadrados de 1,5cm.
  2. 2.
    2 Tempere com sal, espete os cubos de atum em palito de bambu.
  3. 3.
    3 Empane com gergelim apenas em um lado do atum e reserve na geladeira.
  4. 4.
    4 Aqueça uma chapa, unte com óleo e frite todos os lados deixando mal passado. 5 Reserve aquecido e sirva com molho tarê.
David Sayeg
por   David Sayeg

Robata de atum ao molho tarê