CyberCook
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Robalo marinado na cachaça com limão

Robalo marinado na cachaça com limão

diet
sem glúten
sem lactose
(0) Avaliar receita

Preparo

33 min

Calorias*

345,04kcal

Porções

2

Por porção

R$8,17

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Robalo marinado na cachaça com limão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Robalo marinado na cachaça com limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

icone panela

Como Fazer

  • 1. Coloque no liquidificador as raspas e o suco de limão, o gengibre, o azeite de oliva, a pimenta de cheiro, as ervas frescas, o sal e a pimenta-do-reino. Bata até obter uma mistura homogênea. Numa travessa, coloque a cachaça, a mistura de temperos e o robalo e deixe marinar na geladeira por 10-15 minutos. Retire o peixe da marinada e sirva em seguida.

por David Sayeg

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS