Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Yakisoba de Lula Frescatto

sem lactose·

Porções

5

Peso

254,38 g*

Preparo

0h35

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, coloque açúcar, alho picado e amido de milho dissolvido na água.
  2. 2.
    Misture o shoyu, açúcar e 1 colher de óleo de gergelim.
  3. 3.
    Reserve.
  4. 4.
    Em uma frigideira grande, coloque 1 colher de óleo de gergelim.
  5. 5.
    Acrescente o pimentão e a cenoura.
  6. 6.
    Refogue, acrescente a lula e mexa bem.
  7. 7.
    Coloque o molho reservado.
  8. 8.
    Acrescente o brócolis e a couve-flor.
  9. 9.
    Mexa bem, coloque a acelga e por ultimo o macarrão já cozido.
  10. 10.
    Cozinhe por mais 3 minutos.
  11. 11.
    Desligue o fogo e coloque o repolho roxo.
  12. 12.
    Mexa bem e sirva ainda quente.
CyberCook
por   CyberCook

Yakisoba de Lula Frescatto