Xadrez de Peixe Tropicaliente
0
18 min
4 porções
Valor nutricional
469,82 kcal
Ingredientes
Molho
Calda
Como Fazer
1. Corte o salmão e o linguado em tiras, intercalando as tiras dos dois peixes, formando um xadrez. Grelhe o peixe em uma frigideira antiaderente. Coloque um pouco do creme com uvas em um prato. No centro, coloque o peixe grelhado. Enfeite com o coulis de pitanga e sirva com purê de batata.
Molho
1. Doure a farinha de trigo em uma panela. Espere amornar e junte a água de côco, o vinho e deixe engrossar. Coloque o queijo mascarpone, tempere com o sal e adicione as uvas. Deixe mais alguns minutos e reserve.
Calda
1. Misture os ingredientes e leve ao fogo até reduzir e fixar com aparência de uma geléia.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: