Início

Receitas

Peixes e Frutos do Mar

Vatapá com Camarões

Vatapá com Camarões

diet
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

15 porções

Cifrão

Valor por porção

R$6,71

Informação nutricional

Valor nutricional

557,14 kcal

RESTAURANTE SABOR BRASIL

Receita enviada por RESTAURANTE SABOR BRASIL

Em 22/04/2021

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Numa tigela, coloque 10 pães e deixe de molho por 1 hora em 1 litro de caldo de peixe.

  • 2. Transfira para um liquidificador e acrescente 1 cebola grande picada, 3 dentes de alho, 1 colher (sopa) de gengibre ralado, 400 ml de leite de coco e 200g de camarão seco defumado.

  • 3. Numa panela com azeite de dendê, refogue 400g de peixe cozido e desfiado e 250g de camarão 7 barbas fresco.

  • 4. Acrescente 200g de castanha de caju torrada e moída, 200g de amendoim torrado, sem pele e moído e o creme de pão.

  • 5. Deixe cozinhar, mexendo sempre.

  • 6. Retire quando estiver com consistência pastosa e soltando da panela.

  • 7. Obs: se precisar diluir um pouco, use leite de coco.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários