Vatapá com Camarões
Vamos concordar que vatapá é bom demais para todo mundo, né? Esta versão têm diferentes tipos de camarões para adicionarem ainda mais sabor e elegância ao seu prato. Vale a pena experimentar e se deliciar!
0
1h0
15 porções
Valor nutricional
557,14 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa tigela, coloque 10 pães e deixe de molho por 1 hora em 1 litro de caldo de peixe.
2. Transfira para um liquidificador e acrescente 1 cebola grande picada, 3 dentes de alho, 1 colher (sopa) de gengibre ralado, 400 ml de leite de coco e 200g de camarão seco defumado.
3. Numa panela com azeite de dendê, refogue 400g de peixe cozido e desfiado e 250g de camarão 7 barbas fresco.
4. Acrescente 200g de castanha de caju torrada e moída, 200g de amendoim torrado, sem pele e moído e o creme de pão.
5. Deixe cozinhar, mexendo sempre.
6. Retire quando estiver com consistência pastosa e soltando da panela.
7. Obs: se precisar diluir um pouco, use leite de coco.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: