Vatapá com Camarão-pistola
Vamos concordar que vatapá é bom demais para todo mundo, né? Esta versão tem o camarão-pistola para adicionar ainda mais sabor e elegância ao seu prato. Vale a pena experimentar e se deliciar!
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1h0
10 porções
Valor nutricional
632,83 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Para a farinha de camarão:
2. Espalhe cada tipo de camarão em uma forma.
3. Leve para secar em forno alto por aproximadamente 15 minutos.
4. Bata 1 tipo de cada vez no liquidificador até formar uma farinha fina.
5. Reserve.
6. Para o vatapá:
7. Bata os pães amolecidos, os tabletes de caldo de peixe, o amendoim, a castanha de caju, as farinhas dos camarões, a cebola, o alho, a cebolinha, a salsa, o coentro, a pimenta de cheiro, metade do azeite de dendê e o gengibre até ficar uma massa densa.
8. Reserve.
9. Numa panela quente, misture o azeite de oliva com o restante do dendê.
10. Doure os camarões frescos e junte à massa de vatapá e ao leite de coco.
11. Mexa sempre em fogo médio, por aproximadamente 30 minutos.
12. Sirva a seguir.
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